эпитафия

Зарина Зелимхан
и нет разницы сколько женских тел ты измерил взглядом
сколько дорог обошёл с ними рядом
если твоё сердце вверено мне
если твоё сердце верно мне
и не важно,сколько раз меня тошнило от твоего имени
если оно эпитафия к моей могиле
и эта история меня допила
во мне нет нежности
во мне-летальное уныние