Тривиальная сказка

Антон Катз
Наша жизнь - сказка,
В которой Красавица спит под золпидемом;
Кощей иглы не боится уже,
а плотно на ней сидит;
Золотым руном обили Казанский и
Кремль.
Мётлы продали ведьмы и купили "камри"
в кредит.

Хрустальную туфельку переплавили
на стекла к айфонам.
Леший забил и выкурил свой локтевой сустав.
Герда поколола сердце в виски и залила его
колой.
Джузеппе убил цирроз,
Буратино выкупила Донцова.
Теперь его можно листать.

Младший сын короля обложил государство оброком
на воздух.
Змей Горыныч стюардом устроился в Аирлайн.
Блог Незнайка завел,
в нем он рассказывает, как просто
Заработать и майнить биткоины.
Ссылка под видео.
Подписывайся,
Ставь лайк.

Старик неводом от Версаче
Из нефти вытащил рыбку с ИИ.
Пьеро интимные фото Мальвины
с прокси
заливает на двач.
Гена поет в переходах. а Чебурашку
клонировали.

Дюймовочка вся отдавалась карьере:
Получила главную роль в экранизации
"Снафф".
Бизнес доставки электропечей
с Китая
открыл Емеля.
Василиса зашила плеву, разместив на лобке свой товарный
знак.

Тридевятое царство на грани Майдана,
Тайну Третьей Планеты
в Пентагоне
прячет ГосДеп.
Жар-птицу поместили в реактор
и кормят обогащенным ураном.
Наша жизнь, наконец стала сказкой,
самой сказки
в которой
нет.