Я накрашу своё настроение

Лари Сигал
Я накрашу своё настроение
Красной помадой с утра
Как явление нашей Вселенной
Двойная звезда - одна.

Весь архив душевных сомнений
Астрофизика в дар заберёт.
И вся пыль от этих движений
Ляжет на времени счёт.

Я отвечу тебе несомненно
Когда сердце во мне оживёт.
Я настроюсь на жизнь непременно
Если кто - то его подберёт.