Голос стих...

Владимир Лагунов
Стих голос, эхом закатился,
И Хворостовский не поет!
Финал его уже случился
Закрыт великий к жизни счет.
Увы! Все так своеобычно,
Земная слава среди сцен...
И это голос его зычный,
Фейерверк гастролей, перемен...
Душой в далеком Красноярске,
А сердцем надо все страной,
И так останется он яркой
Неугасающей звездой...
22.11.17.