Снежинки медленно кружАтся

Клосс
Снежинки медленно кружАтся над Москвой.
Сегодня ночью окружил район конвой.
В бушлатах люди, под парами воронок.
На место лобное везут, там топот ног.

Теперь финита, потушили в башнях свет.
Костёр зажжён, толпе придётся дать ответ.
Взывают к мести нищеброды, палачи.
О справедливости и ты со мной кричи.