близкие?

Этерея
Мой лимит исчерпан?

Почему вы снуете, как на вокзале?
Прикидываетесь ханыгами, цыганами?
Осторожнее, не натопчите - вытирайте ноги
(Только не об меня)

Мое сердце - не зал ожидания
Это не промежуточная станция
Я не перевалочная база где-то между

Где-то между твоей бывшей, которая была той еще стервой
Твоей будущей.
от которой ты так же
Уйдешь

Я не реабилитационный центр для потерянных душ
Мы же сошлись на том, что оба хлебнули слихвой
И теперь вроде как бредем вперед
взявшись за руки

В какой момент ты решил, что я та
Которая развлечет тебя и зашьет лихо крестиком весь триллион твоих ментальных ран?


которая отвлечет тебя, сыграет свою роль
и так же весело собрав монатки укатит на убере

я не нанималась в актриски,
мне нахуй не сдались твои пьяные рассказы

"ну мы ведь люди с тобой близкие"

знаешь,
с близкими
так
не поступают