Мы ожидаем чудеса

Бегущий По Стихам
Мы  ожидаем чудеса.
Наступит завтра и ура!
Придёт с мороза Дед- Мороз
Мешок подарков принесёт.

И час, и год и день и ночь
Уже прошли и унесли
Печать и радость
Но чудес не принесли.

А если ждать их до конца
Уж  нет тех сил
И ночь длинна и тишина
Пришли и ныне и вчера.

Ты свечи вечером зажги,
Себя духами  ороси
И потихоньку не спеша
Начни перебирать года.

Но тут сомненья у меня,
Не рассказала мне пока
Какой  была, чего ждала
Я подожду писать пока.

А ты оглянешься назад
И устремив весёлый (печальный) взгляд.
На годы прожиты свои
Нальёшь бокальчик для души.

А впереди сплошной туман,
Да люди, это не обман
И вроде справная пока
Но, то сегодня, а когда (помашут ручкой вдали)

Ведь хочется счастливой быть
И песни петь и говорить,
Друзей встречать и угощать,
И слабой иногда бывать.

А гороскоп? Ну что сказать
Ведь то не книгу прочитать
Тут ставка большая, чем жизнь
Тебе страдать, тебе любить.

Вопросов много задаёшь.
И свой  хишбон в уме ведёшь
Как говорил тебе Вахтанг
Смотри, похоже, он чудак.

И так и сяк, как ни смотри
Решать тебе и впереди
Всё, что захочешь ты сама
А что, года- то ерунда.

Счастливой можно в 20 лет
И в 45  увидеть свет.
Серьёзный выдался  вопрос
И ты опять  вина  нальёшь.