Песня любви

Антон Сабаев
Холод одиноких сердец.
Здесь на всё один лишь ответ,
Ничего тут не изменить:
В этой пустоте - жизни нет.

Я не верю, что никогда
Нас с тобой вовек не спасти.
Мы с тобой - вспарим в небеса,
Мы с тобой - потонем в любви!

Только ты меня лишь поймешь,
На двоих - одна нам судьба.
И всегда ты будешь со мной,
И я - не оставлю тебя.

Как же наши души легки,
Их уже земле не сдержать,
Прошлое исчезнет в огне,
Больше нам не нужно страдать.

Только ты в глаза посмотри:
Сердце бить не может быстрей.
Слёзы я целую твои,
Ничего нет в мире родней.

Только ты в глаза посмотри,
Только ты меня лишь поймешь.
И с тобой я - не пропаду,
И со мной ты - не пропадёшь.

Будут вспоминать нас друзья,
Но мы никогда не умрём.
Унесла в себе прах река,
И нам стало всё нипочём.

Души замороженных в льды
Мы растопим песней любви,
И спасём таких же, как мы.