Эпиграмма

Дмитрий Пухов
Как ранимы поэтессы!
Не дай Бог их зацепить!
Хуже психа и балбеса
Будут вас ругать и бить
На страницах стихотворных,
Только прозой - не стихом,
А писать они проворны -
Пишут, думают потом.