***

Руслан Муляров
Три берёзы у окна,
Три берёзы в хороводе
Кружат хоровод без сна
Во степи разгульной вроде...
Без сестриц мне здесь никак,
Стаей птиц я отмечаю -
То ли утро то ли как,
Всё равно, лишь их желаю...
Трём берёзам у окна
Косы ветер заплетает...
Только иволга одна
В косах отдыха не знает.