Что в реальности

Ирина Черняховская
Хотела бы выставить всем на показ
Свои мысли,никому не нужные творения.
Может быть, в галерее Вива-артс не у нас,
А в Венеции с Божьего соизволения.

Может быть,просто памятником в душе,
У кого-нибудь ,просто путника...
Пусть не главного,только Су-шеф,
Но причастного к моей судьбе спутника...

Нет актеров для моего перфоманса,
Ведь,в сюжетах моих стихов - живые люди.
А в читательских умах их домыслы,
Что в реальности - говорить не будем...

Может, просто издам фотографии,
На которых запечатлю свои мысли.
Как на снимках души флюрографии,
Даже если сомнения повисли...

Мне не быть известной для мира.
И не светит мне приз за лучшую роль.
Посмеётся надо мной ли сатира,
Но не в этом стихов моих соль...