разлей вода

Майк Зиновкин
мы сегодня будем разлей вода
я тебя оставлю смешной и сонной
улетать в нездешние холода
на крылах отважившегося клёна
сквозь вовсю темнеющий панцирь льда
за последним выдохом Мендельсона

мы сегодня будем разлей вода
без ответа вымысла и резона
да останься воля моя тверда
не глядеться в ласковые озёра
пусть приблудных пасынков поезда
повернут меня на пустой просёлок

мы сегодня будем разлей вода
прорастать друг в друга любовью сорной
наблюдать как низкие провода
из чужих домов не выносят ссоры
и не знать что ты моё навсегда
и не знать что я твоё супер-соло

мы сегодня будем разлей вода
позабыв про замысел режиссёра
22.11.17.