Не дописав письмо

Сергей Оконечников
 Не дописав письмо,рука её упала.
Из глаз скатилась капелькой слеза,
А губы напоследок прошептали:-
"Не дождалась, сынок, прости меня".
У сына в тот момент забилось сердце,
Тревожно так, вдруг стало на душе,
Как будто-бы вдруг приоткрылась дверца
И долетел от мамы зов:- "Спеши".
Но не успел сын, как не торопился.
Лишь только он у гроба постоял.
И на прощание мамочке своей,
Стихи свои и песни посвящал.