А на Маркотхе снег лежит...

Надежда Бурцева -4
               ~***~

А на Маркотхе снег лежит...
Вот это да!.. Зимы дыханье —
Уже не в небе миражи,
А зримой и реальной гранью —
Границей севера легло,
Сверкая снежно-белым цветом!..

А солнце — яркое тепло
Всё шлёт и шлёт, зиме ответом!
Противоборство двух стихий —
Зимы и лета — в одночасье.
Прекрасен и взаимен мир!
Ему внимать — земное счастье!


******************************

Фото автора: вид из окна на Маркотхский перевал 22 ноября 2017г