Белый танец снегопада

Наталья Мурадова
Белый танец снегопада
Заснежил сегодня день
Кружит зимняя прохлада
С легким ветром в ноябре.

Словно музыки услада
« Белый танец»  во дворе:
Словно кружатся качели
Под свет окон – фонарей. 

Белый танец снегопада
Веток нежных на заре,
Под  синичии рулады
Листья в снежном серебре..

«Белый танец» снегопада
 День зовущий снегирей
Повальсируйте, ребята,
С юною зимой нежней!
22 10 2017
Послушать музыку Чайковского из цикла Времена года « Зима» здесь
https://www.youtube.com/watch?v=AQk9EMIyepQ