Не в коня корм

Алексей Сазонов 4
У меня работа -
Между двух церквей,
Только ни на йоту
Святости моей!

Зря я подвизался
В городской музей:
Сколько не старался,
А не стал умней!

Иногда, известно,
Корм не для коня;
Я не крашу место,
А оно - меня.