Подруге

Йоко Сан
Когда то смеясь
Ты сказала
Я буду звать тебя Лали
Немного восточное
Чуть шапитошное
Камея античная -
Хрупкое очарование...
Сама ты как лучик
Веселый и звонкий
Поймать на лету не удастся
И вот уже которую осень
Лист порыжевший
Кружит надо мной:
Моя Сулико!