Философия юности

Шлыгин Дмитрий
Детство моё - шоколадных конфет мешок
Счастье родителей - громко и складно стишок
Юность шальная моя - доказательство смелости
Там где возможно и точно уж где не хотелось бы

Гонит по ветру мечта, заставляя стать первыми
Только смеется судьба устилая все перьями
Годы проходят и жизнь раздарила всем разное
Где-то успех, а кому-то совсем безобразное

Сколько всего в чашу жизни, орехов намолото
Плетью секли, и дробили без повода молотом
Только сейчас я вздохнул, забывая про трудности
Чтоб заскучать по моей безалаберной юности...