Я никак не могу поверить...

Ната Беседина
Я никак не могу поверить,
Что тебя в этом мире нет…
В то, что ты не откроешь двери
И не включишь на кухне свет…
В то, что я никогда не услышу:
«С добрым утром тебя, малыш!»,
Как во сне ты устало дышишь,
Как, проснувшись, друзьям звонишь…

И теперь по утрам не с тобою
Кофе пить придётся, одной...
И уныло зваться «вдовою»,
А ведь раньше звалась «женой»…
Одеялом уж  не укроешь,
Моего не тревожа сна…
И уже никогда рукою
Не помашешь мне из окна…

Я никак не могу поверить,
Что твоих не увижу глаз…
И какой же мерой измерить
Эту боль, что внутри сейчас?...
Как смириться с такой потерей?...
Вряд ли кто-то мне даст ответ…
Я никак не могу поверить,
Что тебя в этом мире нет…



18 ноября 2017 года
г. Краснодар, Россия


Автор просит на это произведение рецензии не оставлять.
Спасибо за понимание.