Мой простой, понятный...

Инна Гаврилова
Тяжелы шаги людей навстречу,
коль враги...к Тебе легки...Сердечный,
как живёшь Ты там,тепло ль на  небе?..
Шарф тебе связала тут намедни...
Дождь за окнами молитву нижет.
Свет свечи и Божий лик Твой ближе...
Расскажу тебе,  как я устала
экономить на словах без жала,
чтобы выжить здесь во лжи и шуме...
Протяни ладони в мир безумий,
тишиною напои чистейшей:
на войне весь шар земной помешан...
Ты  -  Всесильный, но Ты плачешь тоже!
Я с тобой поплачу,  Боже...Боже...
Мой простой, понятный!.. поперечен
вылеплен Тобою человечек!
Доживу ли до Твоей подсказки?..
...утро...нет дождя - бело, как в сказке..

 21.11.2017г.