Белое кружение

Марина Мухина -Эдина
В круженье белом я плыву,
Не ожидая вероломства,
Оно, как будто, в свете солнца,-
Не ощущаю наяву.

Под гнётом праведных идей,
Преследуя каким-то дивом,
Оно прелестно и красиво
Несётся мимо без затей.

И в окруженьи ярко-синем,
При свете солнечных планет,
Проносится, как белый иней,
Которому названья нет.