Раскаленные снега, недотрога...

Екатерина Тищенко 2
Раскаленные снега, недотрога...

Мне бы выпросить прощение, у Бога!

Собирает птичий грай, всех пернатых,

Очень много на земле, виноватых,

Он позвал и рвется нить, от дыхания,

И воды уже не пить, нет сознания...

Растворились небеса, и дорога...

Мне хотелось подышать, хоть немного!

Двери мне другая власть, отворила,

Не запнуться б не упасть,как в могилу.

Бестелесная душа, где там ноги?

Жизнь была бы хороша, мы не Боги...

За грехи прошу простить, тело прахом.

А душа к себе летит, словно птаха...

                22.11.2017г.