завтра зима

Утренник Птиц
Не Уверен я  что смеяться завтра  все будут 
Улыбку растянув до ушей
Когда жена с утра скажет мужу
Иди к окну скорей зови наших детей
Дети еще живущие в сказке  уже накинули куртку
открытыми ртами ловят небесную пудру
А отцу
Увы
Чистить машину ...

Кто то завтра поскользнётся
Голову расшибет вдребезги
А кто то на коньках будет обкатывать лёд
Вырезая узоры лезвием
Кто то будет бегать кидаться снежками
Валяться счастливо прыгать и падать
А я просто
Упаду
И не встану...