Корнями в переносицу!

Екатерина Куштапина
Ты и не вспомнишь полпути,
Но памятью печати на лице
Хранят дороги Прошлого:
И каждая морщина - на своём –
Обидой или горечью.
В зародыше заложено –
То, где ей быть положено.

И трещина, изломанной судьбой,
Корнями – в переносицу…
Одни глаза, как будто
Без следа…
Годов, за ними наблюдающих,
Ты в них вглядись!
Они переживут…
Всё, что когда-то не сумеешь ты…