старшине 1 статьи Сбродову Андрею эм Отличный

Североморец
Служил на «Отличном» БП «Агрегатка».
Да! Точно, отлично служил…
Познал давно всё и тернии, воды
Флаг он в Омске спустил…

Застал старшина и походы морские
Отрыв на полгода в МОРЯ.
Помнит Андрей как в Средиземке
"Отличный" бросал якоря.

Было непросто! Порой трудновато
Но так закалялась вся сталь!
Он никогда не искал виноватых…
Быстро расстались...так жаль)))
Ю. Астахов ноябрь 2017 г.