Подарила...

Эльхан Пя
ПОДАРИЛА...

Закрылась от тебя. Душа трепещет
вся... Ошиблась И мозг вердикт
выносит - Счастье... Её не отдают
так просто. Поймешь ты позже...
Но знай! - СЧАСТЛИВОЙ - никогда
не будешь...

Порой так грустно... Жалко
мне, себя... Я не скажу тебе
- о ЧЁМ ГРУСТИТ Душа моя...
Мне, поделом...
СОН... Дом большой, мне снится
И там, стоит на лестнице мужчина,
очень, очень на тебя похожий. Я,слышу
смех свой... Вижу руки! Они, протянуты
к тебе... А ты... А ты не видишь. Кричу
тебе... Напрасно... В слезах опять...
Проснусь... А это сон.... Всего лишь
сон.

А раньше... Раньше рядом был.
Проснувшись, вся в радости была!
И сердца стук необычайный... Не
в ритме, как обычно, а именно такой,
который, восклицал - - ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!...
ЛЮБЛЮ тебя... Жизнь! Судьба моя
Свадьба назревала. Подруга в истерике
забилась... Давно тебя любила

Не выдержав, тебя подруге отдала...
не потому, что разонравился...
А потому, что подруга, руки наложить
хотела... Уж сильно сохла по тебе...
Сказала - НЕ ЛЮБЛЮ. Другому сердце
отдала...
 
Уж год прошел. Подруга счастлива...
А мне так больно до сих пор. И сон
вот этот, преследует меня. Огромный
дом и лестница. Старинный особняк.
Везде хрусталь блестит и блики
по стене... Кричу... Протягивая руки...
А ты не видишь. Так между нами стоит
моя подруга. Та, кому тебя, я отдала...

ЭльХан.