С чего начинается день

Крыша За Горизонтом
С утра как всегда
ступает тёплая нога
на электронные весы,
а на теле одни лишь трусы.

Какой ныне привес?
В глазах интерес.
Сколько надо убавлять,
чего не стоит употреблять.

Весь день в движении.
Это ещё одно решение
вопроса, как убрать лишний вес,
и это важный, к стати, вопрос.