Анатолию Шоричеву

Владимир Абдулов
Разнообразен в творчестве изрядно.
Нам не оставит чистого листа.
Дар подмечать что ладно, что не ладно
В стихах поэту выдан неспроста.

И карапули может, и поэмы,
И книжки выпускает - будь здоров.
Затрагивая в них любые темы,
Ну в общем, жизнь и слезы, и любовь.

Такой талант не всем дарован Богом,
Чтоб на любую тему выдать стих.
И в три ряда очки на лбу высоком,
Чтоб видеть много больше остальных...