Вопрос с жильём в стране у нас решили

Вера Тенюго
Вопрос с жильём в стране у нас решили,
Коль деньги есть, любое выбирай.
Строительство становиться всё шире,
Жилья хватает даже через край.

А если денег нет другое дело,
Зато у вас есть ветхое жилье.
На это существует госпрограмма,
Вам будет предоставлено оно.

Вот случай был совсем недавно в Бийске,
Мечтали люди въехать в новый дом.
Красивый он и с планом всё в порядке,
Издёвку только поняли потом.

Когда все документы подписали,
Квартиры разрешили посмотреть.
Смеяться или плакать те не знали,
И всё же больше хочется реветь.

Одна из комнат шириной полтораметра
Да это не квартира, а нора.
Такое вот построили для бедных,
Кому то может быть в тюрьму пора.

И в Новгороде Нижнем начудили,
Там строят треугольное жильё.
Вопрос с жильём в стране у нас решили,
Инопланетным  подойдёт оно.