Какое странное чувство...

Ната Беседина
В доме так тихо и пусто…
Только дождь барабанит по крыше…
Какое странное чувство…
Будто ты на минутку вышел…
Просто решил прогуляться
Без зонта под дождём осенним…
И пора бы уже возвращаться,
А тебя нет и нет… Лишь тени
Молчаливо скользят по стенам…
Жду шагов твоих, но… не слышу…
Какое странное чувство…
Будто ты на минутку вышел…



20 ноября 2017 года
г. Краснодар, Россия


Автор просит на это произведение рецензии не оставлять.
Спасибо за понимание.