Я наиграю музыку души

Алена Митина
Я наиграю музыку души,
В холодном сентябре, тоскливом,
Ты не молчи – ты расскажи,
Чем ты живешь, твои порывы.

Я наиграю – ты споешь,
Пусть эту песню я не слышу.
Струной гитарною вздохнешь
И я пойму, чем нынче дышишь.

Я наиграю музыку… В тиши
В осеннем месяце игриво
Звучат аккорды. Не спеши
Аккорд души назвать фальшивым.