Плакала осень...

Галина Бычкова
Время летело,
Осталось чуть-чуть
Осень уже собиралась
В свой путь.

Думала только
О нежной любви,
Той, что теряла 
В последние дни...

Плакала осень
Слезами дождя,
Будто прощалась
Она навсегда.

Взглядом туманным
Окинула даль,
Душу её
Разрывала печаль...