Да возрадуются джунгли рождению маугли!

София Эм
Хозяин джунглей. Восстань из пепла.
Ночного ветра
Ты властелин!
Хозяин джунглей. Владыка леса.
Сын Ракши и Мессуи
Ты - не один.

Ты столько прожил. Дождей холодных,
Ночей голодных
И полных лун.
Ты столько прожил. Охоты, драки...
И все "собаки"
У ног падут!

И рыжий локон... Сестры-Багиры
Страшней рапиры
В любом бою.
И рыжий локон... Пантеры чёрной
С тобою в ровном
Идет строю.

Услышь, детеныш... Ты песню волчью.
Сегодня ночью,
Воззвав к луне...
Услышь детеныш... ВнемлИ поэту.
Я песню эту
Пою тебе!!!