Анне Магумерзаевой

Конева Ольга Валерьевна
Алым рассветом день начинается,
Ночь погасила свои фонари.
Новыми тайнами жизнь наполняется,
А разгадать их - задачи твои.
Мечты и желания часто сбываются.
А в день рождения чаще всего.
Главное помнить: чудо случается
У тех, кто от сердца поверит в него.
Мир открывает много прекрасного,
Если вглядишься в его глубину,
Разыщешь решенье вопроса неясного,
Захочешь послушать его тишину.
А если бывает: нет настроения,
Если унынье заныло в груди,
Верь: все изменится, а просветление
Ангел приносит на крыльях любви.