Умеешь смеяться

Алексей Ан Поляков
Ты еще умеешь смеяться искренне, откровенно,
Не замечаешь авторитеты, ловишь сердцем улыбки вселенной!
Восхищаешься запахом розы и в ладошке сжимаешь букашку,
Садишься на корточки, треплешь приблудившуюся дворняжку.
 
Ты еще веришь в чудо, рисуешь принцесс и русалок,
Во сне купаешься в море нежно-синих фиалок.
Кружишься в бальном платье и поешь веселые песни,
Знаешь, что жизнь это праздник, знаешь, что жить интересно!

Улыбаешься, лезешь на плечи, машешь сверху мягким игрушкам,
Превращаешь простынь в корабль,  переставляя местами подушки.
И все для тебя возможно, по силам любая задача,
Ведь в сказках добро побеждает!  А у взрослых бывает иначе…