Вот и все...

Владимир Стяжкин 2
Вот и кончилось,это -
  бесконечно волшебное лето,
Вместе с скучным дождем и
ленивой ,тягучей жарой...
Затеряется,  спрячется,
в нашей памяти где то,
Все что летом мы вместе,
порешили с тобой.

Мы, казалось играли в игру
понарошку,
Не беда, что сурово -
можно переиграть,
Но как видно давно,
пресловутая черная кошка,
Разделила нас дерзко,
А ты это не хочешь понять.

Ты согласна? По сути,
мы давно отдалились,
От совместных забот,
от друг друга и общей мечты,
В отношениях личных,
даже и не трудились,
Полагаясь и веря, в
благосклонность Судьбы.

Но Она не прощает,
тех, кто лишь ожидает,
Кто плывет по течению, на авось,
что вдруг Счастье придет,
Кто не хочет,или может быть,
просто не знает,
Сколько нужно заботы,
и труда положить для Нее.

И тогда для обоих будет
вечно звенящее лето,
Фейерверк искр радости,
в разноцветье текущего дня.
Ну а мы к сожалению,
никогда не разделим все это,
И текут по стеклу,сострадая нам,
капли дождя.