Лучше молчать если ты - не Полозкова - себе...

Руся Ялинская
Хочется больше ни строчки не написать,
но снова подобие блеклой музы треплет полслова...

лучше  молчать уж если не Полозкова...
не происходят в жизни твоей чудеса...

но не отступит,назойливо будет терзать
как сон, что смыкает глаза подступившей зевотой...

марая бумагу, снова рождается - что то...
то что вчера до тебя уже кто то сказал...

состав за составом несутся будто с вокзала,
строчка за строчкой по рельсам белым, бумажным...

я судья-инквизитор в собственном актовом зале,
адвокат- неумелый ,дотошный- присяжный...

виртуозный актёр -собственной драмы
в исполняемом трюке в пепел сгорая,

и какой глубины бы не были  раны-
вновь и вновь подбираюсь  к самому краю ...

                Руся Ялинская