В память о Д. Хворостовском

Григорий Неретин
Ушёл из жизни человек
И стало в Мире пусто.
Он был не Бог, один из тех,
Служителей искусства .

Он жизнь народу посвятил,
Отдал всю без остатка.
Шедевры голосом творил,
Не парень был - а сказка!

Покойся с миром, друже наш,
Ты стал кумиром многим.
Ты сцену взял на абордаж,
Спокойно, без тревоги.