Бессонная ночь

Алексей Чупров 2
"Город порока" в молчании застыл,
Музыка песней в висках заиграла,
Ночь опустилась, асфальт уж остыл,
Вселенная "тиком" в часах застучала...

Проблески, света фонарного, рвутся
Сквозь щели, меж штор Ваших окон.
Спать до полудня ни все соберутся,
Будут и те, кому "боком".

Бессонная ночь рвет кому-то рассудок,
Кому-то - как в кровь никотин.
Разделится клан, лишь, временем суток,
А я в полуночи - один...