Начнут мне снова сниться сны

Влад Перевлад
Я в мире слов пропал,
И смыслов поиск править стал
Над логикой и сердцем.
Казалось счастьем был богат,
Но обернулось оно тем,
Что назову причиную побега.

Мне стало мало места,
Внутри себя теперь так тесно!
Хочу открыться, Вам отдать
Тот груз, что спать мешает крепко.
Тяжелых дум, руины мечт, огни идеи
Вам подарю, уйдя без вести!

Начнут мне снова сниться сны.
В которых я увижу новые миры,
Где нет все тех проблем, забот,
Где только море, женщины и ром.
На корабле старинном их буду бороздить,
Забыв, что пьяным на скамейке,
Бог приказал сегодня быть.