Разговор в пространстве

Владимир Стяжкин 2
Ты сильная? Ну так и я не слабый,
Я не хочу вступать в извечный
спор.
Ты думаешь,"Ну так ему и надо",
И посылаешь объективный свой
укор.
Возможно ты права,,но вот в чем
дело,
С тобой уже неинтересно, слушать
вздор я больше не хочу,
Давай посмотрим смело,
И завершим серьезный разговор.
Когда нас что-то вместе единило,
Как мне казалось,именно
любовь,
Откуда только брались силы,
Что б созидать все, вновь и вновь.
И жизнь казалась так прекрасна,
Любое дело по плечу ,
А получилось все напрасно,
Ты мне сказала" Заплачу,
За все ,что делал или строил,
Ведь есть какая то цена,
Конечно ты чего то стоил,
Но я сейчас хочу одна...
Не надо мне твоих фантазий:
О карме, правде бытия...
Вполне возможно,нас кто-то
"сглазил",
Мы не живем! Не ты, не я !"
Да ты права,так будет лучше ,
Желания нет на компромисс,
Выходит в споре я- заблудший,
Вновь не построить все- на" бис"
Но я прошу,ну посмотри чуть
дальше" носа",
Не замыкай себя в работе и быту,
Ведь рядом столько
удивительных вопросов,
Которых мы не видим на бегу.
Не только зарабатывание денег,
Должно нас беспокоить в день
земной,
А нужно взять большой,хороший
веник,
И обязательно работать над собой
Мести себя, безудержно,отважно
И недостатки видеть лишь свои,
Вот это дело будет самым
важным,
Для проживающих в пределах
всей Земли...
"Ну понесло, тебе же скажет
каждый,
Действительно ,- вот настоящий
вздор!"
Но я уверен,что когда нибудь
однажды,
Желанным будет этот разговор.