Елене Колосовой

Конева Ольга Валерьевна
Капелькой утренней свежести,
Облачком снега белей,
Легким дыханием августа,
Отблеском солнца светлей,
С запахом яблочным праздника,
Одеждой цветов полевых,
В радостном пении пташек,
А дома любовью родных.
Летом. С улыбками тихими
Едва запылает заря,
Носятся светлые, добрые
Ангелы, радость даря.