Синий голос души

Владимир Стяжкин 2
Когда в душе печалиться печаль
Я несомненно тоньше слышу небо.
И мне себя ни чуточку не жаль
Без грусти этой, счастливым я б
не был
В том состоянии,для меня
распахнут мир,
И очень хочется просить
прощения
За то ,что я любимых не любил,
За то , что допускал к себе
сомнения.
За то , что я когда то изменял
И принципам своим, и близким
людям,
За то, что очень многих потерял,
И с ними добрых встреч уже не
будет.
Как хорошо,когда печалится
печаль.
Она приводит к слезам покаяния .
Конечно прошлое всегда немного
жаль,
Но возникает, новое дыхание.