Песня новогодняя

Тельман Ассоль
Запах мандаринов кругом лежит снег,
Елки белые шубки одели,
Значит скоро праздник придет для всех,
Новый год,мы его так хотели,

Приходи к нам Новый год
С дедушкой морозом,
И снегурочку возьми,
Вас встретим хороводом.

Приготовили стихи,конкурсы и песни,
Деду их покажем все, будет очень весело,
Новый год как волшебство входит к нам и в сказку,
превращает каждый дом, раздает подарки.

Приходи к нам Новый год,
С дедушкой морозом,
И снегурочку возьми,
Встретим хороводом.