Иди к Иисусу

Любовь Симонова
Душе покоя не найти?
Тревожно что-то?
К Иисусу Господу иди,
Лишь в Нём свобода!

Запоры крепкие открой,
Открой всю душу,
Он даст тебе благой покой,
Не будет стужи.

Не заметёт уже метель
Твои тропинки,
На небо Бог откроет дверь,
Утрёт слезинки.

Избавит Он тебя любя
От всех страданий,
И приласкает, как дитя,
В защиту встанет.

Не будет больше горьких дум,
Излечит раны,
Ходить не будешь ты угрюм,
Счастливым станешь.

Душе покоя не найти,
Трудна дорога…
К Иисусу Господу иди –
Он даст так много!
30 ноября 2016