Размышляя о жизни нашей...

Коваленко Николай Сергеевич
Размышляя о жизни нашей,
Мы с тобою вдвоём сидели
И не знали, что ждёт нас дальше,
Да и знать мы того не хотели.
Всё равно пролетит жизнь стрелой,
А в конце – в грудь мою вонзится.
И навряд ли ты будешь со мной
До конца моих дней возится.
Мне забота твоя не нужна,
Не нужна любовь по расчёту.
В Повседневность, не видя дна,
Я упал – толкнул меня кто-то.
                2 марта 2017 года