Юный дрессировщик

Лидия Курзаева
Готовит завтрак мама.
Мой   папа – в гараже.
И в чате брат мой  Ваня
С утра сидит уже.

А я щенка, как надо,
Учу сидеть, стоять.
Но он мои команды
Не хочет выполнять.

Твержу ему: - На место!
Сидеть, дружок!  Лежать!
А он сидит под креслом
И просится гулять.

Наверно слишком молод.
Вот и уменья нет.
Щенку ведь нет и года,
А мне уже шесть лет.

Пока лишь подготовка.
Но, подрастёт  мой пёс,
Тогда и дрессировкой
Я с ним займусь всерьёз