В моем письме...

Иван Кутасов
Когда опять сажусь писать письмо,
Признаться, я прекрасно понимаю,
Что не теперешней тебе дойдет оно,
А прошлой, по которой я скучаю...

Лишь этот образ очень дорог мне!
Я помню, как с ума сводил твой взгляд...
Все это было, а сегодня - нет...
И я признаться этому не рад.

Я помню, как писал тебе стихи.
Я помню даже слезы на глазах!
И как считал до встречи новой дни,
Как замедлялись стрелки на часах...

Ну, а сейчас не принимай всерьез!
Я будто бы по памяти пишу...
Пишу о той, кому букеты роз
Я мысленно все так же приношу...

И эти письма может быть ни раз
Спустя года ты все таки прочтешь!..
Прошу, запомни главную из фраз!
Конечно, если между строк найдешь...

Когда опять сажусь писать письмо,
Признаться, я прекрасно понимаю,
Что не теперешней тебе дойдет оно,
А прошлой, по которой я скучаю...


22 ноября  2017       Кутасов Иван Владимирович