***

Мир Каролины
Ноябрь. Время подводить итоги.
Ты вновь ничего не добился.
Ноябрь. Снегом запорошило дороги.
Ты вновь ни к чему не стремился.
Ноябрь. Ничего из себя не представляя, ты тешишь себя ожиданием чуда.
Ноги. Не переставая. Уносят тебя далеко отсюда.
Ты - ничего. Ты устал и хочешь домой.
Время подводить итоги.
И ты. Полный. Ноль.