9565-9591

Владимир Асиновский
№9565
Кто хочет жизнь счастливую прожить,
Тот исправлять людей не должен и пытаться.
Три правила нам, братцы, надо уяснить:
Молчать! Не спорить! Только соглашаться!

№9571
Не торопись людей судить,
Ты на себя взгляни сперва.
Не стоит зеркало винить,
Коль рожа у тебя крива.

№9574
Не верьте всем, кто в дружбе вам клянётся.
Словам не верьте большинства друзей.
Из них, у многих обязательно найдётся
Для вашего распятья горсть гвоздей.

№9589
Чтобы на шею вам на сели,
Чтоб век потом не маяться,
Чтобы хомут вам не надели,
Не надо низко кланяться!

№9591
Чтобы здоровым жизнь свою прожить,
Ты навсегда два правила усвой:
«Всё будет хорошо!», учись твердить,
По пустякам ты никогда не ной!
Ещё, как утверждают старики:
Всё в нашей жизни, это пустяки!